Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Impacto Social Metropolitan Group pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad. Impacto Social Metropolitan Group es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a las personas titulares de los datos, la información que de ellas se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a la nuestra y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva de la siguiente forma: Enviando un mensaje de WhatsApp a cualquiera de los siguientes teléfonos: 5513054513, 5513962351, 5513972183, 5513984939 con la siguiente frase dependiendo el requerimiento:

La respuesta a la solicitud se dará en máximo 20 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera: Mediante un mensaje de WhatsApp confirmando su petición, se bloqueará su número y se borrará de nuestra base de datos.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente medio: Enviando un mensaje de WhatsApp a los teléfonos: 5513054513, 5513962351, 5513972183, 5513984939.